CineFR
PT
Exclusão de conta e dados
Last updated: 10 September 2026
Para excluir sua conta, abra o app CineFR e vá em Configurações → Conta → Excluir minha conta. Se não conseguir acessar o app, escreva para support@cinefr.com a partir do e-mail da sua conta; processaremos o pedido em até 30 dias.
Você não precisa excluir toda a sua conta para remover parte dos seus dados — desmarcar um título como assistido, excluir uma avaliação ou nota, ou sair de uma lista compartilhada podem ser feitos diretamente no app. Para qualquer outra solicitação, escreva para support@cinefr.com.
Esta ação não pode ser desfeita
- Todos os seus dados serão excluídos permanentemente: assistidos, lista para assistir, avaliações, resenhas, notas e emblemas.
- Amizades e solicitações de amizade são removidas. Você é removido das listas compartilhadas das quais não é dono; as listas que você criou são excluídas por completo.
- Suas conversas individuais são excluídas por completo, inclusive para a outra pessoa. As mensagens que você deixou em listas compartilhadas de outras pessoas permanecem, já que removê-las deixaria lacunas em uma conversa que elas ainda usam.
- Você precisará se cadastrar novamente para usar o CineFR.