CineFR
FR
Suppression du compte et des données
Dernière mise à jour : 10 septembre 2026
Pour supprimer ton compte, ouvre l'application CineFR et va dans Réglages → Compte → Supprimer mon compte. Si tu ne peux pas accéder à l'application, écris à support@cinefr.com depuis l'adresse e-mail de ton compte ; la demande sera traitée sous 30 jours.
Tu n'as pas besoin de supprimer tout ton compte pour retirer une partie de tes données : tu peux retirer un titre de « vus », supprimer un avis ou une note, ou quitter une liste partagée directement dans l'application. Pour toute autre demande, écris à support@cinefr.com.
Cette action est irréversible
- Toutes tes données sont supprimées définitivement : vus, liste à voir, notes, avis, notes personnelles et badges.
- Les amitiés et demandes d'amis sont supprimées. Tu es retiré des listes partagées dont tu n'es pas propriétaire ; les listes que tu as créées sont entièrement supprimées.
- Tes conversations individuelles sont supprimées complètement, y compris pour l'autre personne. Les messages que tu as laissés dans des listes partagées appartenant à d'autres restent, car les supprimer laisserait des trous dans une conversation qu'ils utilisent encore.
- Tu devras t'inscrire à nouveau pour utiliser CineFR.