CineFR
DE
Konto- und Datenlöschung
Last updated: 10 September 2026
Um dein Konto zu löschen, öffne die CineFR-App und gehe zu Einstellungen → Konto → Mein Konto löschen. Wenn du die App nicht erreichst, schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@cinefr.com; wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 30 Tagen.
Du musst nicht dein ganzes Konto löschen, um einen Teil deiner Daten zu entfernen — einen Titel als ungesehen markieren, eine Bewertung oder Notiz löschen oder eine gemeinsame Liste verlassen kannst du direkt in der App. Für alles andere schreibe an support@cinefr.com.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden
- Alle deine Daten werden dauerhaft gelöscht: Gesehen-Liste, Merkliste, Bewertungen, Rezensionen, Notizen und Abzeichen.
- Freundschaften und Freundschaftsanfragen werden entfernt. Du wirst aus gemeinsamen Listen entfernt, die dir nicht gehören; von dir erstellte Listen werden vollständig gelöscht.
- Deine Einzelchats werden vollständig gelöscht, auch bei der anderen Person. Nachrichten, die du in gemeinsamen Listen anderer hinterlassen hast, bleiben erhalten — sie zu entfernen würde Lücken in einem Gespräch hinterlassen, das andere noch nutzen.
- Du musst dich erneut registrieren, um CineFR zu nutzen.